full page

Профиль шляпный из оцинкованной стали

 

 

Профиль шляпный из оцинкованной стали применяется в качестве вертикальной направляющей в подконструкции фасада, которой вентилируется. Профиль крепится к уголку, который закреплен горизонтально (профиль «Г») как горизонтальная направляющая, при помощи скоб или саморезов. Такой профиль изготовлен из оцинкованной стали, ширина которой колеблется от 0,9 мм до 2 мм, а длина профиля достигает 2 метров.

 

Профиль шляпный из оцинкованной стали


Предприятие «ЛС-Профи» специализируется на выпуске профилей и прочих конструкций, которые необходимы для их успешной установки. Хотите заказать профиль шляпный из оцинкованной стали? Оформите Ваш заказ вместе с нашим менеджером.

 

Профили оцинкованные могут покрываться сверху порошковой краской, и успешно использоваться как обрешетка в монтаже кровли. Такой профиль часто используется при монтаже ЛСТК, при возведении заборов, теплиц и других легких конструкций. Если Вам нужно осуществить одну из таких работ, приобретайте профиль шляпный из оцинкованной стали.
Основными преимуществами профиля из оцинкованной стали является его устойчивость к коррозии и длительному сроку службы – до 50 лет. Несмотря на свою легкую конструкцию, профиль достаточно мощный и прослужит Вам много времени. Хотите приобрести профиль шляпный из оцинкованной стали? Тогда не забудьте оставить свой заказ у нас на сайте.
Холоднокатаные профили весьма облегчают процесс монтажа и их приобретение сэкономит Ваши средства. Хоть профиль и легкий  по своей структуре, однако, он обладает хорошими несущими качествами. Предлагаем Вам сделать заказ у нас и купить профиль шляпный из оцинкованной стали.


«ЛС-Профи» очень ответственная и серьезная компания, которая поставляет свои изделия в разные уголки Украины. Нашими клиентами являются различные строительные фирмы, заводы и прочие предприятия, в деятельности которых часто используется профиль шляпный из оцинкованной стали.