full page

Z профиль ЛСТК

 

 

Z профиль ЛСТК используется в широком обиходе строительной сферы. Когда сооружают так называемые "бмз", то есть, быстро монтируемые здания, когда возводят стропильные кровельные системы. Также данный профиль используют для стеновых и кровельных обрешеток, при монтаже фасадов (вентилируемых).

 

Z профиль ЛСТК


Хотите заказать Z профиль ЛСТК в компании "ЛС-Профи" в Киеве?

 

 Наша компания занимает одно из первых место по масштабам реализации холодногнутых и холоднокатаных профилей разной конфигурации в Украине. Если Вы желаете сотрудничать с ответственными людьми, с профессионалами, которые знают свое занятие, Вам стоит наладить связь с компанией "ЛС-Профи".
Z профиль ЛСТК делают при помощи специального станка, который называется "профилесгибочный прибор", используя оцинкованную сталь, холодным прокатом. Что дает стали холодный прокат? С помощью такого метода сталь закаляется и становится очень твердой и не крошится.

Z профиль ЛСТК достаточно прост в использовании и монтаже, так как обладает незначительным весом. Он не несет серьезной нагрузки на основание дома, поэтому здание стоит крепко и не возникает никаких трещин или сдвигов. Если Вы желаете обезопасить не только здание, но и людей, в нем живущих, Вам следует подумать, как и где приобрести профиль для монтажа построек.
Z профиль ЛСТК очень выгоден в строительстве зданий из-за своей недорогой стоимости и практичности. Он не ломается и не поддается коррозийным изменениям или налету. Если на него и попадает влага или кислота, то реакция незначительна.


Что может быть лучше, и что Вас защитит более, чем Z профиль ЛСТК? Ни одно здание промышленного комплекса еще не обходилось без них.