full page

Стропильная система из ЛСТК

 

 

Стропильная система из ЛСТК - это устойчивый и очень практичный материал, который часто используется строителями для создания каркаса под крышу частного дома или другой постройки. Все чаще строители отдают предпочтение стропилам из ЛСТК, так как деревянные стропила легко воспламеняемы, а также подвержены гниению и разрушению от насекомых. Если Вы будете использовать в строительстве кровли ЛСТК, Вы непременно оцените преимущества данного материала и надолго забудете о том, что нужно ремонтировать крышу.

 

Стропильная система из ЛСТК


Вам знакомы ситуации, когда сосед или кто-то из друзей просит о помощи, чтобы "подлатать крышу" после сильных снегопадов?

 

Когда стропильная система из ЛСТК используется вместо деревянных конструкций, то об обвалах крыши или ее протекании можно забыть.

Наши специалисты помогут Вам выбрать те профиля, которые пригодятся Вам при возведении прочного каркаса крыши дома. Благодаря своей легкости и простоте монтажа, стропильная система из ЛСТК не оказывает давления на фундамент здания, оставаясь такой же прочной долгие годы. Вам нужен ремонт кровли, или Вы желаете переделать ее?
Посоветуйтесь с опытными строителями, которые не раз имели дело со строительством крыш. Всем известен тот факт, что главным предназначением крыши является защита дома от непогоды и осадков. Снег, который выпал в обильной мере, своим весом может продавить поверхность крыши, что скажется на всей конструкции дома. Чтобы крыша рано или поздно не завалилась, Вам нужна стропильная система из ЛСТК.
Чтобы узнать, что собой представляет данные конструкции, Вам будет достаточно пообщаться с нашими консультантами по ЛСТК или же прочесть тематические статьи на сайте. Вы решили обустроить Ваш дом, используя стропильную систему из ЛСТК?


Узнайте о всех преимуществах данного материала и расскажите всем друзьям, что стропильная система из ЛСТК - это оптимальный и безопасный вариант строительства кровли.